<script>


<script>

من شدة الفرح.. وفاة مدان بالإعدام بعد العفو عنه

 

وكالات

توفي رجل إيراني مدان بتهمة القتل “من شدة فرحه”، بعد أن سمع خبر العفو عنه من قبل أولياء ضحيته، وفق ما ذكرته صحيفة “همشهري” الحكومية الإيرانية يوم أمس الأحد.

وقالت الصحيفة إن رجلاً يدعى أكبر من سكان مدينة بندر عباس جنوب إيران ارتكب جريمة قتل، ومنذ 18 عاما كان يكافح كابوس المشنقة طوال هذا الوقت.

وأضافت أن أكبر البالغ 55 عاما، عندما سمع أن والدي الضحية قد سامحاه، أصيب بجلطة لشدة فرحه، وفقد حياته بعد ساعة من نقله إلى المستشفى، لتنتهي حياته إلى الأبد.

ونقلت الصحيفة عن مصادر مطلعة على القضية أن أكبر قضى كل هذه السنوات في خوف من تنفيذ حكم الإعدام بحقه بسبب ارتكابه جريمة القتل وهو في سن 37 عاما، مضيفة أنه بعد جهود من قبل مسؤولي مجلس تسوية المنازعات والمشاكل في بندر عباس، تمكنوا من إقناع أهل الضحية والحصول على موافقة العفو عن أكبر.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 16:09

شاهدوا: واد كرت بالدريوش يسجل حمولة مائية قوية عقب التساقطات المطرية اليوم السبت

السبت 11 أبريل 2026 - 15:28

سوق إمطالسة يتحول إلى برك من الأوحال مع التساقطات… وتجار يطالبون بتدخل عامل الإقليم وفتح السوق المغطى

السبت 11 أبريل 2026 - 00:50

زخات رعدية قوية ورياح مرتقبة بشمال المنطقة الشرقية غداً السبت

الجمعة 10 أبريل 2026 - 23:18

فوضى الدراجات النارية بالدريوش تشعل الشوارع… والساكنة تطالب بالحزم قبل الكارثة