مكالمات هاتفية بين الناصيري وبنبراهيم تُزلزل قضية “البارون المالي”

تتواصل الإثارة في قضية القرن، قضية “البارون المالي”، حيث كشفت تقارير إعلامية أن القيادي “البامي” سعيد الناصري رئيس الوداد الرياضي، المعتقل في ملف “البارون المالي” أحمد بنبراهيم، بقي على تواصل دائم مع المالي المعتقل في سجن الجديدة إلى غاية الشهور الأخيرة قبل اعتقاله.

وكانَ الناصيري يتبادلُ المكالمات الهاتفية مع “البارون المالي” في السجن، يتصل به ويتلقى منه المكالمات التي يطالبه فيها إما تقديم أموال له لإدخالها إلى السجن، أو المساعدة على ترحيله إلى مالي لقضاء بقية عقوبته السجنية.

ومنَ الأمور المثيرة أنه بعدما نشرت مجلة “جون أفريك” الفرنسية بعض اعترافات “البارون المالي” ضد عبد النبي بعيوي، عاتب الناصري صديقه المالي في اتصال هاتفي، وقال له إنه يحاول التوسط له لاسترداد أمواله من بعيوي لكن ما نشر استنادا إلى تصريحاته يجعل بعيوي يقطع أي اتصال به.

وتضيف المصادر أن الناصري طلب من المالي المعتقل إرسال رسالة من السجن إلى بعيوي يطالبه فيها بمبلغ 70مليون سنتيم، وأنه سوف يتدخل لمساعدته على الحصول على المبلغ لكن المالي رفض لأنه مدين للبعيوي بمبالغ أكبر.

هوية بريس

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 26 فبراير 2026 - 20:54

حادث مأساوي بإمزورن يودي بحياة أب لخمسة أطفال قبل أذان المغرب

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 22:05

أصوات الدريوش تنجز ريبورتاج حول مركز الإيواء والرعاية الاجتماعية “بيت العائلة” بالدريوش

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 16:50

توقيف شخص يشتبه في إشعال حريق بسوق أولاد ميمون بالناظور

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 15:57

مدرسة الوفاء الابتدائية بالدريوش تنظم مسابقة محلية في ترتيل وتجويد القرآن الكريم بمناسبة شهر رمضان