كورونا.. التنقل بين الحسيمة والدريوش والناظور بالبطاقة الوطنية فقط



اصوات الدريوش متابعة

أفاد مصدر مطلع، ان السلطات ستسمح بالتنقل بين أقاليم الحسيمة الدريوس والناظور، عبر الإدلاء ببطاقة التعريف الوطنية الالكترونية فقط.
واوضح فؤاد العزوزي مراسل القناة الثانية بالحسيمة، ان هذا القرار سيبقى مرتبطا باستقرار الحالة الوبائية بهذه الأقاليم، مما يعني انه يمكن مراجعته في حالة تسجيل حالات جديدة للإصابة بكورونا في احد هذه الأقاليم.
وتجدر الإشارة ان أقاليم الحسيمة والناظور والدريوش، تم تصنيفها في المنطقة الاولى فيما يتعلق بإجراءات تخفيف قيود الحجر الصحي، وذلك بعد تسجيلها استقرارا في الحالة الوبائية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 21:28

وفاة طفل في ظروف غامضة بجماعة بودينار تستنفر الدرك الملكي.. والتحقيقات جارية لكشف الملابسات

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 19:45

حملة ليلية للدرك الملكي تستهدف النقاط السوداء بمدينة الدريوش لتعزيز الأمن ومحاربة الخارجين عن القانون

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 17:21

Test post title

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 21:05

حادث خطير بمريرات ضواحي الدريوش.. إصابة عائلة كاملة وطفلة في وضعية حرجة