كورونا.. التنقل بين الحسيمة والدريوش والناظور بالبطاقة الوطنية فقط



اصوات الدريوش متابعة

أفاد مصدر مطلع، ان السلطات ستسمح بالتنقل بين أقاليم الحسيمة الدريوس والناظور، عبر الإدلاء ببطاقة التعريف الوطنية الالكترونية فقط.
واوضح فؤاد العزوزي مراسل القناة الثانية بالحسيمة، ان هذا القرار سيبقى مرتبطا باستقرار الحالة الوبائية بهذه الأقاليم، مما يعني انه يمكن مراجعته في حالة تسجيل حالات جديدة للإصابة بكورونا في احد هذه الأقاليم.
وتجدر الإشارة ان أقاليم الحسيمة والناظور والدريوش، تم تصنيفها في المنطقة الاولى فيما يتعلق بإجراءات تخفيف قيود الحجر الصحي، وذلك بعد تسجيلها استقرارا في الحالة الوبائية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 26 سبتمبر 2026 - 17:41

الأنظار تتجه إلى القصر الملكي.. ترقب استقبال فاطمة الزهراء المنصوري بعد تصدر “البام” لانتخابات 23 شتنبر

السبت 26 سبتمبر 2026 - 15:06

توقيف سيدة يشتبه في دهسها شرطيا حتى الموت والفرار تحت تأثير الكحول

السبت 26 سبتمبر 2026 - 15:02

شبهة رشوة و194 حالة لاستغلال الأطفال.. تقرير يرصد خروقات رافقت انتخابات 23 شتنبر

السبت 26 سبتمبر 2026 - 02:34

6982 ورقة ملغاة في انتخابات الدريوش.. رقم يتجاوز رصيد لائحة فازت بمقعد برلماني وبن الطيب تسجل 986 ورقة ملغاة