<script>


<script>

عنصري اسباني يفرغ ثلاث رصاصات في صدر مهاجر مغربي ويرديه قتيلا (فيديو)

متابعة

لقي مهاجر مغربي مصرعه، صباح اليوم الاثنين 14 يونيو، متأثرا بجروح أصيب بها اثر تعرضه لطلاقات نارية، على يد مواطن اسباني في منطقة بويرتو دي مازارون في نواحي مورسيا.

وأفادا مصادر متطابقة ان الضحية البالغ من العمر 39 سنة، دخل في شجار مع الجاني البالغ من العمر 52 سنة داخل حانة، حيث عمد الأخير إلى توجيه ثلاث رصاصات للضحية على مستوى الصدر.

وتمكن المشتبه فيه من الفرار من الحانة ، تاركا الضحية فاقدا للوعي مضرجا في دمائه، قبل ان تتمكن عناصر من الحرس المدني من اعتقاله بعد مطارته.

وتم استدعاء سيارة الإسعاف لنقل الضحية الى مستشفى فيرجن دي لا أركساكا في مورسيا، حيث فارق الحياة، متأثرا بالجروح الخطيرة التي أصيب بها.

ورجحت ذات المصادر ان تكون الدوافع وراء ارتكاب هذه الجريمة، ذات طابع عنصري، في الوقت الذي نظمت عائلة الضحية ومعارفه وقفة احتجاجية للمطالبة بتطبيق القانوني في حق الجاني

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 00:17

ردوا البال: سرقات تهز أحياء الدريوش… والدرك يلاحق الجناة عبر كاميرات المراقبة

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 23:39

العثور على جثة جديدة قبالة غرناطة يرفع حصيلة ضحايا “قارب الموت” إلى ستة

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 22:30

إصابة 14 أمنياً في مواجهات خلال تنفيذ حكم قضائي بقلعة السراغنة

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 21:53

استنفار أمني كبير بالصويرة الجديدة بعد ضبط شحنات مخدرات ضخمة