انتقاماً من جيرانه.. مغربي مقيم بإسبانيا يضرم النار في عمارة

متابعة

أوقفت الشرطة الوطنية الإسبانية مهاجرا مغربيا للمرة الثانية بمدينة مايوركا، وذلك بعدما تسبب في إضرام النيران داخل عمارة سكنية في محاولتين للانتقام من جيرانه.

وذكرت وسائل إعلام إسبانية أن الشرطة أوقفت المعني بالأمر للمرة الثانية، بتهمة إشعال النيران في دراجة من الصنف الكبير بحي “بيري جارو”، حيث كان يحاول الابتعاد من مكان فعلته، إلا أن دورية للشرطة اعتقلته بعدما تلقى افرادها بلاغا يفيد اندلاع النيران في دراجة نارية بالشارع المجاور.

وأضافت المصادر ذاتها أنه لدى تفتيش الجاني عثرت الشرطة بحوزته على ولاعة، و بعدما قدم لهم بيانات الهوية الخاصة به تأكد أنه نفس الشخص الذي قبض عليه قبل أيام بسبب إشعاله النيران.

وتدخلت فرقة الإطفاء لمحاصرة الحريق الذي اندلع بالطابق الثالث بعد اخلاء جميع السكان من العمارة، فيما تم اقتياد الموقوف للتحقيق معه لمعرفة الأسباب الحقيقية وراء إرتكابه هاته الجرائم.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 17:53

الدريوش :تواصل حملات تنظيف الأحياء التابعة للبلدية كحي الفيلاج وحي السعادة وغيرها تحسيس التجار على تدبير أمثل للنفايات

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 16:48

الحكومة تعلن تعديل توقيت العمل بالإدارات والجماعات الترابية خلال رمضان

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 16:10

بلاغ حكومي بشأن الساعة القانونية خلال رمضان

الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 16:05

جدل حول سلامة التمور الجزائرية بالمغرب ومطالب بتشديد المراقبة على المنتجات