الزفزافي واحمجيق يطالبان بتجميعهما مع محمد جلول

متابعة

الزفزافي واحمجيق يطالبان بتجميعهما مع محمد جلول

افادت مصادر مطلعة ان نبيل احمجيق وناصر الزفزافي، معتقلي الحراك المتواجدان بسجن راس الماء بفاس، وضعا ملتمسا لدى ادارة السجن للمطالبة بنقل المعتقل محمد جلول الى سجن رأس الماء او تجميعهما معه في سجن طنجة.

ويأتي هذا الطلب بعد الافراج على جميع المعتقلين على خلفية حراك الريف بسجن طنجة 2، في اطار عفو ملكي بمناسبة عيد العرش، باستثناء المعتقل محمد جلول المحكوم بعشر سنوات سجنا نافذا.

وكانت ادار السجون قد وزعت مجموعة “عكاشة” من معتقلي الحراك، على عدد من السجون بالمملكة، من بينها سجن راس الماء بفاس، وطنجة 2، وكرسيف، وسلوان، والحسيمة، قبل الافراج مؤخرا على العديد منهم.

ويطالب هؤلاء المعتقلين بتجميعهم في سجن واحد، يكون قريب من محل سكن عائلاتهم، وذلك من اجل تخفيف اعباء التنقل لأفراد اسرهم، اثناء الزيارة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 07:02

الجماعات الترابية بالناظور تمنع ذبح الدواجن داخل الأسواق الأسبوعية… هل يشمل الأمر أسوق إقليم الدريوش؟

الأربعاء 4 مارس 2026 - 06:15

وزارة الداخلية تُحدث زيادات مهمة في رواتب القياد وأعوان السلطة

الثلاثاء 3 مارس 2026 - 18:42

مادة اشهارية :فرصتك العقارية المميزة بمدينة الدريوش… تجزئة ملاك بحي ميدي 1 تفتح باب الاستثمار والسكن

الثلاثاء 3 مارس 2026 - 16:45

شاهدوا الفيديوا:القيادة الإقليمية للوقاية المدنية تحتفل باليوم العالمي للوقاية المدنية بجماعة ميضار بالدريوش