الدريوش.. المقاهي و المطاعم ستحصل على تسهيلات و السلطة ستراقب الاجراءات الوقائية

admin الأحد 21 يونيو 2020 - 14:59
الناظور.. المقاهي و المطاعم ستحصل على تسهيلات و السلطة ستراقب الاجراءات الوقائية


قالت مصادر موثوقة ان عددا من المقاهي و المطاعم التي تستعد لفتح ابوابها لاستقبال الزبناء الاربعاء المقبل ستحصل على تسهيلات بخصوص احتلال الملك العمومي.
و ينتظر ان تسمح السلطات بشكل مؤقت و لحين مرور الجائحة لبعض المقاهي و المطاعم باستغلال فضاءاتها الخارجية لفرش طاولاتها لكن بشرط عدم عرقلة مرور المواطنين عبر الارصفة.
ورغم ان بلاغ وزارة الداخلية اكتفى بالاشارة للسماح لهذه المؤسسات باستقبال 50 في المائة من طاقتها دون تحديد الاماكن المسموح بها اذا ما كانت داخلية او خارجية، الا ان تنزيل هذا القرار قد يتجه نحو استغلال الفضاءات المفتوحة اكثر.
هذا و من المنتظر ان تقوم السلطات الترابية بدوريات لمراقبة مدى التزام المقاهي و المطاعم باحترام اجراءات الوقاية و التباعد و التدابير الصحية الخاصة بالمستخدمين.
و ينتظر ان تفتح اغلب مقاهي و مطاعم الناظور ابوابها الاربعاء في انتظار تطورات موسم عبور هذه السنة حيث تستعد السلطات لفتح ميناء بني انصار و مطار العروي امام المهاجرين الراغبين في العودة لقضاء العطلة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 21 مارس 2025 - 02:28

منافسات الدوري الرمضاني للموظفين بالدريوش تشتد في مرحلة ربع النهائي

الجمعة 21 مارس 2025 - 02:04

توقيف شابين متورطين في سرقة أحذية المصلين أثناء صلاة التراويح

الجمعة 21 مارس 2025 - 00:29

جدل حول موقع تشييد ملعب الناظور الكبير بين العروي والناظور

الخميس 20 مارس 2025 - 22:03

المغرب يستثمر 6 مليارات دولار في مشاريع الغاز.. ومحطة بالناظور ضمن المخطط