الداخلية : تدابير صارمة لمراقبة شواطئ الدريوش تفتح على 8 صباحا و تغلق على 6 مساء و إجراءات أخرى..

admin الإثنين 22 يونيو 2020 - 20:24
الداخلية : تدابير صارمة لمراقبة شواطئ الناظور تفتح على 8 صباحا و تغلق على 6 مساء و إجراءات أخرى..

أفادت مصادر مطلعة أن وزارة الداخلية أشعرت الولاة والعمال بالتدابير الواجب اتباعها بالشواطئ عند انطلاق موسم الاصطياف الخميس المقبل.

وحسب المعطيات التي نتوفر عليها، فإن الولوج إلى الشواطئ سيكون محددا بتوقيت زمني، حيث ستفتح في وجه المصطافين على الساعة 8 صباحا وستغلق عند حلول الساعة 6 مساء.

كما سيفرض على المصطافين ترك مسافة لا تقل عن 6 أمتار بين كل مظلة وأخرى، وستعمل السلطات المحلية وعناصر الأمن والدرك الملكي والقوات المساعدة على مراقبة احترام المواطنين لمسافة الأمانة.

أما بخصوص كراء المقاعد والمظلات، فلن يتم السماح بذلك في الوقت الحالي إلى أن يصدر قرار جديد عن السلطات المختصة يلغي هذا المنع.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 21 مارس 2025 - 16:46

صدمة للمغاربة: رفع سعر قنينة غاز البوتان يهدد القدرة الشرائية ويثير القلق الاجتماعي

الجمعة 21 مارس 2025 - 16:01

تعزية ومواساة في وفاة والد الموظف محمد فتحي ضابط الحالة المدنية بجماعة الدريوش

الجمعة 21 مارس 2025 - 14:47

المجلس العلمي الأعلى يحدد رسميا مقدار زكاة الفطر بالمغرب

الجمعة 21 مارس 2025 - 02:28

منافسات الدوري الرمضاني للموظفين بالدريوش تشتد في مرحلة ربع النهائي