الإطاحة بمروجَي كوكايين أحدهما مطلوب للعدالة بالدريوش!

تمكن المركز القضائي بميضار، اليوم الجمعة 7 فبراير، من إلقاء القبض على شخصين بتهمة الاتجار في مادة الكوكايين، وذلك إثر تنفيذ خطة محكمة من قبل عناصر الدرك الملكي. وقد جاءت هذه العملية بعد أن تبين أن أحد المشتبه بهم كان مطلوبًا بمذكرات بحث وطنية، بينما كان الآخر يعمل في شبكة إجرامية تم تفعيل ملاحقتها من قبل السلطات.

وقد جرت العملية في جماعة بن طيب بإقليم الدريوش، حيث تمت مداهمة المكان بدقة وحرفية لضمان القبض على المتهمين دون أي مقاومة. وخلال العملية، تم ضبط كمية من الكوكايين كانت معدة للترويج في المنطقة.

وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المستمرة التي يبذلها رجال الدرك لمكافحة الاتجار بالمخدرات وحماية الأمن العام، في وقت يشهد فيه الإقليم زيادة في الحملات الأمنية ضد مروجي المخدرات.

بعد إلقاء القبض عليهما، تم اقتياد الموقوفين إلى مركز السرية بم من اجل لاستكمال البحث قبل عرضهما على النيابة العامة، التي ستتولى التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم.
عنوان مثير اعتقال مبحوث

مقالات ذات صلة

الإثنين 23 فبراير 2026 - 07:37

أزيد من 11 ألف أسرة مستفيدة من عملية “قفة رمضان” بإقليم الدريوش

الأحد 22 فبراير 2026 - 21:42

رئيس المجلس العلمي يحذر من مخالفات في مساجد المملكة بينها أداء الصلاة بالقبض

الأحد 22 فبراير 2026 - 00:58

ارتباك داخلي بـ”البام” بالناظور قبيل الاستحقاقات التشريعية

السبت 21 فبراير 2026 - 20:38

جدل واسع بهولندا بعد ربط دخول احد المسجد بأداء واجب الانخراط خلال رمضان