<script>


<script>

اصابة جديدة بقاسيطة.. ارتفاع عدد المصابين باقليم الدريوش الى 7

أفاد مصدر طبي أن مصلحة الحجر الصحي بالمستشفى الحسني بالناظور، استقبلت ليلة اليوم الجمعة 17 أبريل الجاري، حالة جديدة تأكد إصابتها بفيروس “كورونا” المستجد.

وبحسب ذات المصدر فإن الحالة المصابة تعود لأحد المخالطين بإقليم الدريوش، وبذلك يرتفع عدد الحالات التي أكدت التحاليل المخبرية إصابتها بمرض كوفيد19 في بالإقليم إلى 8 حالة، ضمنها حالة السيدة التي حلت بجماعة قاسيطا قادمة من العروي وتتابع العلاج بمصلحة الحجر الصحي بمستشفى القرب بمدينة إمزورن، وتم عدها مع إصابات إقليم الحسيمة.

ومن جهة أخرى أشارت ذات المصدر الطبي أن تحاليل مخبرية لحالات 9 أشخاص آخرين من نفس عائلة المصابة الأولى جاءت سلبية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 أبريل 2026 - 20:12

حكم قضائي يُنهي الجدل حول “مول الحوت” بعقوبات حبسية وغرامات وتعويضات مالية

الثلاثاء 28 أبريل 2026 - 16:48

الدريوش تحتضن ندوة وطنية متميزة حول العقار الأسري: نقاش علمي معمّق يفتح آفاق الإصلاح القانوني والاجتهاد القضائي

الثلاثاء 28 أبريل 2026 - 14:42

لقب كأس إفريقيا يدخل غرفة الانتظار.. “الكاف” يشتعل و”طاس” على خط الحسم النهائي

الثلاثاء 28 أبريل 2026 - 13:54

نشرة إنذارية: زخات رعدية قوية وهبات رياح مرتقبة بعدد من أقاليم المملكة