اصابة جديدة بقاسيطة.. ارتفاع عدد المصابين باقليم الدريوش الى 7

أفاد مصدر طبي أن مصلحة الحجر الصحي بالمستشفى الحسني بالناظور، استقبلت ليلة اليوم الجمعة 17 أبريل الجاري، حالة جديدة تأكد إصابتها بفيروس “كورونا” المستجد.

وبحسب ذات المصدر فإن الحالة المصابة تعود لأحد المخالطين بإقليم الدريوش، وبذلك يرتفع عدد الحالات التي أكدت التحاليل المخبرية إصابتها بمرض كوفيد19 في بالإقليم إلى 8 حالة، ضمنها حالة السيدة التي حلت بجماعة قاسيطا قادمة من العروي وتتابع العلاج بمصلحة الحجر الصحي بمستشفى القرب بمدينة إمزورن، وتم عدها مع إصابات إقليم الحسيمة.

ومن جهة أخرى أشارت ذات المصدر الطبي أن تحاليل مخبرية لحالات 9 أشخاص آخرين من نفس عائلة المصابة الأولى جاءت سلبية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 16 فبراير 2026 - 15:41

يهم أعضاء مجالس إقليم الدريوش: وزارة الداخلية تهدد بعزل أعضاء مجالس مثيري الفوضى خلال الدورات

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:51

تجار السمك بحماعة امطالسة يطالبون بتسريع فتح السوق بعد عرض منتجاتهم في ظروف كارثية

الأحد 15 فبراير 2026 - 16:58

القوات المساعدة تحبط محاولة تهريب نصف طن من مخدر الشيرا

الأحد 15 فبراير 2026 - 14:49

تحسن الأوضاع يعجل بعودة ساكنة العرائش والقصر الكبير إلى منازلهم بعد الفيضانات (صور)